路比美加移民留學顧問公司-27年經驗口碑-專業權威/免費諮詢

美國移民法即將修法!『把握機會以最經濟、快速方式取得美國移民』

美國投資移民方案 (EB-5)

申請時間較短、限制條件較少的美國移民方式!
投資金額50萬美金,一人申請、全家取得身分!

何謂美國投資移民方案(EB-5)

是美國移民法中針對海外投資移民者所設立的移民簽證類別,簡稱“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)。此類移民方式藉由海外投資者的資金投入,帶動美國高失業率地區的經濟發展,並為美國創造就業機會。此方式為目前各類投資移民申請核准時間較短、資格條件限制較少的一條便捷通道。

EB-5方案特點

1.申請條件限制少: 僅需要證明個人資金的合法來源。
● 資金取得包含親友贈與、房屋貸款方式
● 不受語言、學歷、年齡、商業背景的限制。
2.投資、但不需自己創業,不必親自參與經營及管理。
3.取得2年綠卡後,成為美國居民,可享受美國境內之工作、教育等福利。

美國投資移民條件寬鬆,
符合以下4個條件即可提出申請:

1. 年滿21歲。
2. 無犯罪記錄。
3. 投資金額:五十萬美元,投資期限:五年。
4. 需證明資金來源合法性。

為家庭取得身分的五大優勢:學費、生活、教育、就業、未來!

節省大筆美加留學教育經費

1. 申請者之子女於18歲前,就讀美國、加拿大之公立學校,學費全免。
2. 若無身分,就讀私立學校每年學費高達2-5萬美元不等,是有身分學費的三倍。
3. 有身分者才能就讀公立學校。
4. 公立大學,學費優惠減免:具有身分的學生學費約1萬至1萬5美金/每年,而國際學生的學費則約為4萬至六萬美金/每年不等。

享有更多學校申請優勢─醫學、太空科技、法律等科系,不用與國際生擠名額

許多美國、加拿大的優良大學,將優質科系名額保留給當地學生,如無身分則需要和所有國際學生爭取有限的名額,

而每年國際生的招生人數為總招生人數的5~10%,其餘皆保留給永久居民或是公民。

未來就業更具發展性─有身分才可擔任醫生、軍事研究等工作

1. 有身分讓您的子女在畢業後,可以無條件在當地居留,定居在美國工作,或繼續深造。
2. 有身分將更容易在當地取得工作機會,並爭取優渥薪資。
3. 無身分不能擔任高科技、生化、軍事研究、醫生等工作。

一人申請全家移民

您與配偶及21歲以下子女皆可一同取得身分。

享受美、加當地教育、社會安全、醫療福利

學生獎學金、退休福利、失業救濟、老年醫療保險、購房補貼、政府老人補貼、養老保險等福利。