申請條件 – 路比國際移民留學顧問公司

加拿大移民-技術移民類-申請條件

路比國際移民留學顧問公司

申請條件

出移民申請之機會。需要特別注意的是,若申請人未具備就業安排或省政府提名等其它項目之得分的話,基本上是無法在綜合評比上取勝。
技術移民申請者須符合下列基本條件:

•符合2011年NOC 0、A或B類的職業類別,過去10年內在該類別工作至少1年以上,且需為全職或等同於全職的給薪工作。
•申請者的英文條件需達到加拿大語言標準CLB7級(等同於雅思聽/說/讀/寫都6分)。
•證明具有至少高中以上學歷,如為海外學歷則需透過加拿大指定之機構認證。
•使用六大評分標準計算分數,滿分100分,申請者需要達到至少67分。(參見計分標準)
•證明擁有足夠的安家資金可在未來加拿大維持生活需求。