技術移民 – 路比國際移民留學顧問公司

加拿大移民-技術移民類

路比國際移民留學顧問公司

一般而言,較為年輕、知識水準較高或語言程度夠好的申請人,均會選擇技術移民作為申請加拿大移民的方式,其主要的優點分述如下 :

• 免投資、最經濟之申請方式:於提出申請時無需有龐大資金證明,申請通過後亦無須在加國投資資產。

• 申請規費低廉:與加國開放的其他移民方式相較,聯邦技術移民申請規費僅需支付一次給聯邦政府,無其他額外費用。

• 申請流程簡單,過關門檻明確:目前聯邦技術移民門檻分數為 67 分,負責審核之移民官在審理過程中不會存在任何偏見或主觀意識,完全憑藉申請者之個人條件進行公正且明確之評分。如在送件當時即肯定申請者符合申請資格,對案件整體審核過程而言,申請程序便顯得容易許多。

• 一人成功,全家移民:申請通過後,技術移民申請者可獲得加拿大政府發予全家『無條件簽證』之永久居留權 (Permanent Residence) 。

• 無條件負擔之移民:取得移民簽證前,申請者於加國境內不需有任何工作經驗。

• 多重選擇之未來生活:取得永久居留權並 抵達加拿大報到後可自由從事任何職業或創業,無任何限制;且可居住於加拿大任何省份及地區。